本日、小湊敬老感謝の集いが行われました。調理師養成学科は昼食とお土産を作りました。
学生にとって今回が初めての大量調理です!
前日から仕込み作業に取り掛かります(^-^)
当日の昼食は「冷や麦」と「赤飯」を
お土産には「ふくらかん」を作りました♪
舞台に上がりメニュー発表と栄養成分について説明しました!
皆さんからの「美味しかった」という言葉を頂き、学生達も喜んでいました(*^-^*)
本日、小湊敬老感謝の集いが行われました。調理師養成学科は昼食とお土産を作りました。
学生にとって今回が初めての大量調理です!
前日から仕込み作業に取り掛かります(^-^)
当日の昼食は「冷や麦」と「赤飯」を
お土産には「ふくらかん」を作りました♪
舞台に上がりメニュー発表と栄養成分について説明しました!
皆さんからの「美味しかった」という言葉を頂き、学生達も喜んでいました(*^-^*)