![調理実習](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_200,h_219/https://www.amakan.ac.jp/wp-content/uploads/2016/09/c-eyecatch.gif)
調理師養成学科(20期生)新入生を新たに迎え、約1ヶ月が経ちました。
調理実習では、少しずつ包丁にも慣れ、様々な専門分野を学んでいます!
基礎実習の初日では、砥石を使って包丁研ぎから始まりました。
研ぎ方のコツを徐々に学んでいます(^^)
和食の調理実習で魚のさばき方を習いました。
いよいよ自分の包丁で魚さばきに挑戦!
結構難しい…。
これから様々な技術を磨き、実習に励んでいきます。
調理師養成学科(20期生)新入生を新たに迎え、約1ヶ月が経ちました。
調理実習では、少しずつ包丁にも慣れ、様々な専門分野を学んでいます!
基礎実習の初日では、砥石を使って包丁研ぎから始まりました。
研ぎ方のコツを徐々に学んでいます(^^)
和食の調理実習で魚のさばき方を習いました。
いよいよ自分の包丁で魚さばきに挑戦!
結構難しい…。
これから様々な技術を磨き、実習に励んでいきます。